[实际运用]考试记录程序–一个可以拿来储存、查看、比较各次考试的C++程序

本来我是在CSDN的,不过现在搬到这来咯



这是一个用C++编写的可以用来储存考试的一些数据并随时进行比较及查看的程序

至于为什么我要写这个程序,这背后是有不为人知的秘密的是有原因的

因为看课代表拿Excel搞来搞去,搞完还要算来算去

所以我应该去教课代表用Excel
我才懒得教呢哈哈哈哈

觉得很麻烦啊于是花了点时间做了这个程序

功能极其低下

仅仅有输入成绩、计算排名已经查询的功能,而且Bug极其的多!!!!!

想看看的话戳这里
下不了就加我QQ吧。

于是经过了三个多月的维护修理升级,它成功地由1.0升级为了2.0



更新部分:

对部分功能的排版进行了改善。

增大了能处理的数据量,同时保证内存不会占用很大。

增加了博客的入口。

优化了内存、效率等。

解决了排名处理方面不稳定,同分的排名会有波动的问题。在写2.2的时候发现还是不稳定且会有错误

显示 当前所访问的位置。

修复了查看一个人所有的考试成绩时,总是会输出班里前几个人的的成绩及排名的BUG

增加了导出成绩排名的功能。

实现将成绩、排名等数据分别复制到剪贴板。

实现在程序内部修改设置。

修正了导出成绩排名时可能会乱码的Bug。

实现多学科同时统计。

提供自己选择输入成绩的顺序——————输入成绩时选择对应的学号。

对功能名的关键字进行了一些处理。



2.2还没写完,2.0好像被我丢了,2.1就是在2.0的基础上,可以处理更大的规模的更大的数据。

由于本人尚不会使用C++制作图形化界面,程序界面一直比较的丑,望谅解,也希望会用C++制作图形化界面的大佬能来救救我。

2.0又被我找回来了戳我下载Exam2.0

现在的这个程序已经比较稳定了,只要不恶意去“调戏”它,一般还是没事的。
戳我下载Exam2.1
下不了就加我QQ吧。

点我回到主页

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s